Home » Cabe Cabean » Arti Cabe Cabean dan Ciri Ciri Nya!

Arti Cabe Cabean dan Ciri Ciri Nya!

cabe3

Kamu tahu cabe cabean? Yap, istilah yang lagi populer itu emang lagi booming banget di Indonesia. Cabe arti jawanya adalah lombok, kalau artinya dalam bahasa Indonesia ya cabai, masih pedes pedes gitu. Cabe-cabean pada dasarnya itu adalah ABG ABG muda yang lagi labil, alias ababil. Tahu sendiri kan abg muda yang masih labil kelakuannya kayak apa? Pasti tahu kan? Ya jelas tahu lah, alay alay gitu, kalau sms ya lebay gede kecil gede kecil hurufnya, apalagi kalau ngomong, widih lebih lebay lagi. Kadang memang kelakuan cabe itu nyebelin banget, tapi tahu gak, padahal kita sendiri pernah ngalamin yang namanya jadi abg labil alias cabe cabean.

Foto Cabe Cabean Hot Hanya Disini!

 

cabe1

Istilah harfiahnya si cabe itu ya remaja-remaja yang masih dalam proses pencarian jati diri. Cuman ya kadang memang kelakuan si cabean yang kaga tahu diri kadang malah bikin ngaceng. Tahu sendiri remaja-remaja jaman sekarang ini kalau pakai pakaian yang modis, widih seksinya minta ampun. Bagian atas ama bawah aja kayaknya udah gak dijaga lagi, ya panteslah kalau zaman sekarang banyak pemerkosaan dan orang mesum, lha wong remajanya aja pakaiannnya kaya gitu. Tapi paling ngga itu bisa dijadiin liburan mata bagi para lelaki mesum di Indonesia.

cabe-cabean-drag

Bicara masalah ciri-ciri cabe itu banyak banget. Ciri yang pertama dandan menor, mungkin ini gara-gara masih remaja jadi belum bisa make up yang bener. Pakaian modis tapi terlalu norak, nah ini mungkin juga sama, karena masih belum cukup dewasa dijejali dengan fashion yang terlalu dini, jadi ya kayak gini hasilnya. Eh disini ada yang suka cabe-cabean? Ini lho ada beberapa link download bokep remaja yang bisa kamu nikmatin. Cobain aja sendiri gan.

16

Link 1 http://pornexpanse.com/id/gallery/5798832/Indonesia-scandal-musem-karawang-hijab/
Link 2 http://pornexpanse.com/id/gallery/4074401/Anak-sma-cantik-dan-mulus-indonesia/
Link 3 http://pornexpanse.com/id/gallery/4094444/Anak-sma-vs-artis-indonesia/
Link 4 http://pornexpanse.com/id/gallery/6043244/ini-ceritaku/
Link 5 http://pornexpanse.com/id/gallery/862833/Indonesian-couple/

thumb_785486_08395309042015_balap_cabe-cabean_1

Ni juga ada cuplikan cabe yang mungkin bisa bikin kamu ngaceng. Nikmatin aja gan, hidup di dunia cuman sebentar lho.

Topik Lain:

  • abg jaman sekarangbugil
  • video bokep remaja vs cabe-cabean
  • download video remaja-remaja hot 2016
  • flm bokep remaja labil
  • foto cewek2 tanpa busana youtube
  • downlod vidio bokeb cabe cabean goyang di atas
  • kelakuan abg masih labil klo lagi sange
  • download vidio ngetop cabe cabean telanjang tanpa busana widih
  • kelakuan cabe cabean jaman sekarang bugil
  • Koleksi foto bugil abg kimcil cabe cabean yang bikin ngaceng
Mari berbagi...
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone
Penulis: admin
Tags